domenica 16 gennaio 2011

torta 7 vasetti al cocco

Questa torta è un classico, anche se io ho apportato qualche modifica :)

Il procedimento consiste nell'usare il vasetto dello yogurt per dosare gli altri ingredienti :)
ci vogliono:
1 vasetto di yogurt (gusto a piacere)
1 vasetto farina
1 vasetto fecola
1 vasetto e mezzo zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
1/2 vasetto olio di semi
2 vasetti farina di cocco
1 bustina di lievito
Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere gli altri ingredienti amalgamandoli con le fruste (meglio quelle elettriche che aiutano a non fare grumi), per ultimo il lievito.
Forno a 180° per 30/40 minuti (fare la prova dello stecchino: inserire uno stuzzicadente al centro, se esce umido e la pasta rimane incollata la torta non è ancora del tutto cotta, se esce asciutto possiamo tirarla fuori.

Nessun commento:

Posta un commento