sabato 15 gennaio 2011

ANGELICA!!!!!!!

Questa è la ricetta di un dolce dall'aspetto fantastico e dal sapore altrettanto buono!!!

ci vogliono
535g di farina
1 cucchiaino di sale
75g di zucchero
13g lievito di birra
75g acqua tiepida
120g latte tiepido
3 tuorli
120g burro
150g gocce di cioccolato o cioccolato in scaglie
+ 50g di burro fuso x spennellare

sciogliere il lievito nell'acqua e impastare il tutto tipo pizza lasciando i 120g di burro alla fine. battere per 10 minuti o oltre finchè il composto non appare liscio. far lievitare per 2 ore fino al raddoppio.
stendere un rettangolo dello spessore di 3 mm, pennellare con il burro fuso e cospargere di cioccolato. arrotolare e tagliare a metà per lungo con un coltello. girare i pezzi in alto e arrotolare. chiudere a ciambella e far lievitare ancora per due ore. forno a 200° per 25 minuti
cospargere di zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento