la ricetta è molto nota ma per chi non la sapesse ve la scrivo
1 rotolo di pasta sfoglia
1pacchetto di wurstel piccolini
1uovo
bisogna semplicemente tagliare la sfoglia in tanti triangolini, e tagliare i wurstel in pezzettini di 2cm circa. poi spennelliamo la sfoglia con il bianco d'uovo e posiamo un pezzo di wurstel sulla base maggiore di un triangolino. arrotoliamo e spenneliamo la punta con il tuorlo dell'uovo. ripetiamo l'operazione per tutti i triangolini e possiamo anche decidere di sostituire il wurstel a olive o cubetti di prosciutto o di formaggio a piacere e mettiamoli in forno a 180° finchè diventano dorati. inoltre possiamo dare anche la forma a pacchettino chiudendo tutte le estremità verso il centro. vi propongo le foto dei miei salatini!questi per esempio sono quelli classici a "cannoncino" ( alcuni sono alle olive perchè avevo finito i wurstel!):
e questi sono quelli a pacchettino... ingrandiamone uno:
Nessun commento:
Posta un commento