Ve la copio così come l'ha mandata lei
X il pds:
230 g di farina
165 g di burro
165 g di zucchero
50 g di latte
4 uova
1 bustina di lievito
35 g cacao amaro
X il ripieno:
200 g di cocco disidratato
130 g di zucchero
1 albume
2 cucchiaini di maizena
40 g di panna da cucina(io ne ho messi 200g ed è venuta buonissima!)
Lavorare lo zucchero col burro morbido.
Unire i tuorli e continuare a lavorare,unire il latte,la farina col lievito e il cacao.
Montare gli albumi e incorporare delicatamente
Prepariamo il ripieno: in una ciotola montare a neve l'albume,unire il cocco,lo zucchero,la maizena e la panna.
Imburrare una tortiera e versare parte del composto al cioccolato,disporre il ripieno e coprire con l'altro composto.
Infornare a 180x45min....prova stecchino! (io l'ho fatta stare 50 min)
230 g di farina
165 g di burro
165 g di zucchero
50 g di latte
4 uova
1 bustina di lievito
35 g cacao amaro
X il ripieno:
200 g di cocco disidratato
130 g di zucchero
1 albume
2 cucchiaini di maizena
40 g di panna da cucina(io ne ho messi 200g ed è venuta buonissima!)
Lavorare lo zucchero col burro morbido.
Unire i tuorli e continuare a lavorare,unire il latte,la farina col lievito e il cacao.
Montare gli albumi e incorporare delicatamente
Prepariamo il ripieno: in una ciotola montare a neve l'albume,unire il cocco,lo zucchero,la maizena e la panna.
Imburrare una tortiera e versare parte del composto al cioccolato,disporre il ripieno e coprire con l'altro composto.
Infornare a 180x45min....prova stecchino! (io l'ho fatta stare 50 min)
noooooo .... questa proprio non mi deve scappare !!! me la scrivo subito subito :-)
RispondiEliminaT auguro un buon proseguimento di giornata